La smielatura del miele analizzato Laboratorio di chimica analitica applicata dell’UniMol Cosimo Tedino del Dipartimento Agricoltura, Ambiente ed Alimenti dell’UniMol Dalila Di Criscio del Dipartimento Agricoltura, Ambiente ed Alimenti dell’UniMol Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega il perché della scelta delle api Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega quando il miele può essere pericoloso in caso di presenza di sostanze inquinanti Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega quali inquinanti sono stati cercati durante con il progetto di biomonitoraggio Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega perchè le api sono considerate bioaccumulatori e biocollettori. Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega in che modo viene svolto io biomonitoraggio Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega se il miele analizzato è sicuro Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci illustra le modalità di raccolta dei campioni Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega quali sono gli elementi analizzati Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci illustra quali inquinanti sono stati ricercati nello studio Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega la tipologia di analisi svolte da UniMol