La smielatura del miele analizzato
Laboratorio di chimica analitica applicata dell’UniMol
Cosimo Tedino del Dipartimento Agricoltura, Ambiente ed Alimenti dell’UniMol
Dalila Di Criscio del Dipartimento Agricoltura, Ambiente ed Alimenti dell’UniMol
Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega il perché della scelta delle api
Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega quando il miele può essere pericoloso in caso di presenza di sostanze inquinanti
Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega quali inquinanti sono stati cercati durante con il progetto di biomonitoraggio
Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega perchè le api sono considerate bioaccumulatori e biocollettori.
Intervista al Prof. Antonio De Cristofaro, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega in che modo viene svolto io biomonitoraggio
Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega se il miele analizzato è sicuro
Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci illustra le modalità di raccolta dei campioni
Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega quali sono gli elementi analizzati
Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci illustra quali inquinanti sono stati ricercati nello studio
Intervista al Prof. Pasquale Avino, docente presso il Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli studi del Molise, che ci spiega la tipologia di analisi svolte da UniMol